桃園地毯清洗公司 | 地毯新知

 

地毯清潔式意圖

綠的地毯清洗公司 | 獨門心思

 


獨特地毯清洗設備和清洗工藝 | 環保地毯清潔劑

 

01.先進的地毯清洗技術與設備

提供了一個良好的清潔體驗並讓你的地毯更乾淨更健康,新一代的絨布墊清洗配合最先進的奈米清潔劑,提供了快速清潔、立即乾燥、立即使用的需求。

 

02.若您需要更高級且更高品質的清洗表現

透過噴吸萃取式地毯清洗機器只需要小部分水份,並不需要使用會破壞地毯纖維的蒸氣或高溫加熱的藥劑,僅使用一般的清水配合我們專用的奈米清潔劑,您的地毯可得到深層潔淨、快速乾燥,不會滋生霉菌,不會有二次污染的問題。不要讓污漬、氣味和過敏原佔據 了您的地毯,我們採用由二氧化碳流體技術萃取的奈米地毯清潔劑,結合奈米及碳化 技術的清潔劑,為您提供高品質的地毯清洗和污染去 除,有效解決地毯絕大部份的塵土及污垢,利用物理 性分解的原理深入地毯纖維讓地毯更清潔且不會造成 任何藥劑殘留,並且有效去除細菌及塵蟎等過敏原。

 

03.我們只使用無毒材料來地毯清潔

同時還對環境無害的生物分解能力,使任安心清潔方式 。美國白宮、國會圖書館、田納西州水族館等多個單位 皆指定使用本品牌的清潔劑清潔地毯及沙發,絕對是 最能使您安心的綠色環保藥水。