沙發、辦公室OA辦公椅 地毯清潔

使用高壓地毯清洗主機

是目前同等級中最高配備的地毯抽吸萃取清洗主機噴吸回收清洗過的地毯可在四小時之內乾燥,是目前一般地毯清洗主機四倍以上的速度增加一倍以上的清潔效果。

水份不會侵入布面下的內襯及海棉,確保在1~2小時內即可讓清洗的織品完全乾燥並恢復使用。

Hydra Master
獨特自動噴水和回水吸頭設計

不同於以往清洗工具。使用新一代的清洗技術,它沒有觸發閥無噴霧清洗,自動出水回水、清洗沙發、OA辦公椅可在1小時內乾燥。是一個高效率清潔工具,工作時不需擔心過濕及噴水頭亂灑問題。即使在狹窄空間也可以簡易清洗。

獨家藥劑PROCYON Plus 搭配污漬清潔工具組

具有無與倫比的清潔力及滲透力、非化學清潔劑、無色無味 無毒且不會過敏,不含任何酵素及轉化,清洗後的地毯及沙發不會殘留清潔劑,完全沒有任何黏膩感。
除了超強的清潔效果外,它可以有效清除各種食物污染及塵土污染也會還原地毯或織品原來的色澤 這使得清潔過程中不會產生化學物質殘留而更能維持長久的潔淨。

地毯沙發清潔請找綠的地毯清潔公司

 

地毯沙發是常使用室內裝潢家具,但使用者往往輕忽其沙發清洗、地毯清潔與保養之重要性,忽略了沙發地毯清潔保養,不但藏污納垢,且容易受細菌病媒感染。綠的清潔公司採用進口的專用地毯清潔機,不傷材質,又能有效徹底清潔。