地毯清洗|地毯為何定期清洗清潔

地毯清洗|地毯為何定期清洗清潔

 

各種材質的地毯清洗地毯清洗是地毯刷機、多功能機清洗機、吸塵吸水機,專業地毯清洗消毒、除污藥劑對地毯蒸汽殺螨蟲、殺菌、泡沫清洗除污、吸塵吸水機吸污水、風乾、地毯順毛,最後用防污噴劑處理,使地毯表面形成防水薄膜,達到防水防塵效果。

  

  對於高質量的毛毯或者古董地毯,地毯清洗最好使用天然的藥劑。不會傷及到羊毛的毛鱗片而破壞毛質。還會讓洗過的地毯毛質即光澤、地毯清洗增加美感。地毯清洗的步驟是先打土,放在鐵絲網上毯面朝下平放,用軟鞭鞭打毯背,把進到毛根部的灰塵打擊出來。然後在進行清洗,有些是用機器清洗,有些純手工清洗均可。  清洗地毯禁忌

  地毯晾曬也是需要很專業技巧的,提醒大家新地毯,古董地毯也好,地毯不可以在太陽下暴曬,要在陰涼通風處自然風乾

錯誤! 超連結參照不正確。  

   地毯清洗

  使用設備:地毯刷、噴霧器、吸水機、地毯清洗機。

  操作方法:

  1、用吸塵器全面吸塵

  2、稀釋清潔劑清洗
  3、在地毯上全面噴灑清潔劑

  4、作用10-15分鐘後,污漬脫離纖維

  5、用地毯清洗機清洗

  6、在地毯清洗的同時,用高壓回收機吸水吸取地毯的水分
  7、讓地毯完全乾透,為加快地毯乾透,可使用地毯吹風機

 

地毯沙發是常使用室內裝潢家具,但使用者往往輕忽其沙發清洗、地毯清潔與保養之重要性,忽略了沙發地毯清潔保養,不但藏污納垢,且容易受細菌病媒感染。綠的清潔公司採用進口的專用地毯清潔機,不傷材質,又能有效徹底清潔。